Елена Викторовна З. (24.10.2018)
regular customer

От всего сердца хочу поблагодарить отличную команду клиники «СИГМА МЕД». Хотелось бы поблагодарить и отметить каждого в отдельности: Юлия Николаевна – золотые руки, Наталья Владимировна, Елена Яковлевна, Наталья Анатольевна – чистота и покой. Девочки при встрече: Жанна Николаевна и Татьяна Николаевна. Доктора: Олег Владимирович, Алена Михайловна, Олег Анатольевич. Хороший настрой, внимание, забота ощущаются с первых минут посещения клиники. Не останавливайтесь на достигнутом! Вы настоящая команда! Успехов вам!

Светлана Николаевна Б. (23.11.2018)
regular customer

От всей души и сердца хочу поблагодарить замечательный коллектив, добрую, внимательную семью, за чуткость, профессионализм, доброту, бесконечное внимание. Здесь работают люди с большой душой и сердцем. Всем, без исключения, благодарна! Всех пациентов любят как своих близких людей. Такое впечатление, что я приобрела еще одну «семью». Огромное спасибо Кичигину Олегу Владимировичу за его золотые руки. Отличные профессионалы анестезиологи, наркоз легкий. Девочки сестрички – чудные красавицы, чистые душой, добры и вежливы. Клиника на высшем уровне, чувствуешь себя как на курорте. Если есть необходимость посетить гинеколога, то только сюда!

Ольга Николаевна Ш. (08.11.2018)
regular customer

От всего сердца благодарю персонал клиники «СИГМА МЕД» за чуткое отношение и за профессионализм. Спасибо, что в нашем городе есть такая клиника, куда можно обратиться со своими проблемами и получить квалифицированную помощь. Желаю всему персоналу только самого хорошего, счастья и процветания.

Людмила Анатольевна П. (23.11.2018)
regular customer

Всему персоналу огромное спасибо за их нелегкий труд. Очень хорошая клиника, буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо, всех благ!

Наталья Николаевна К. (23.11.2018)
regular customer

Всем буду рекомендовать именно «СИГМА МЕД»! Грамотные профессионалы, чуткие люди, внимательные и заботливые, начиная от рецепшена и заканчивая докторами. Всем здоровья и всех благ. Много эмоций, на которые сложно подобрать слова. Огромное спасибо за чуткость, доброту и профессионализм ВСЕМ!

Алевтина Сергеевна З. (23.10.2018)
regular customer

Все, что касается гинекологической клиники СИГМА МЕД – только выражения в превосходной форме. Высочайший профессионализм Олега Владимировича, Мастер своего дела с большой буквы! Анестезиолог Олег Анатольевич, медсестра Наталья Владимировна – ювелирная работа! Огромное спасибо всему персоналу – внимательные, чуткие, добрые люди! Чистота и комфорт на высоком уровне! Побольше бы таких врачей и клиник, и мы, люди, человеки, не боялись бы болеть! Низкий вам поклон за блестящую работу каждого на своем месте!

Ирина Владимировна К. (09.08.2018)
regular customer

Огромное спасибо Олегу Владимировичу за выполненную операцию. Надеюсь, в дальнейшем получится ЭКО. Спасибо медперсоналу за внимание, заботу и чуткость. Вы как волшебники, все исполнялось сразу, что бы ни попросили. Спасибо огромное вам, обращаться теперь буду только сюда и всем советую!

Елена Витальевна М. (14.06.2018)
regular customer

Спасибо большое Олегу Владимировичу за ювелирно выполненную операцию! Я очень рада, что в нашем городе появился такой высокопрофессиональный врач. Также выражаю благодарность анестезиологу Никите Михайловичу и сестре анестезисту Наталье Владимировне за качественный наркоз. Безусловно, не могу не отметить медсестру Ларису и сестру-хозяйку Наталью, которые окружили меня теплом и заботой в послеоперационный период. В палате очень чисто и по-домашнему уютно! Желаю клинике успехов и процветания!

Макушова В. Н. (31.05.2018)
regular customer

Спасибо Олегу Владимировичу за проведенную процедуру, за понимание и разрешение моей проблемы, за подробные рекомендации и объяснения. Так же хочу выразить благодарность персоналу, который принимал участие. Желаю здоровья и терпения всему персоналу, процветания клинике «Сигма Мед», открытия дополнительных филиалов!

Кобраль О.Н. (23.05.2018)
our regular customer

Огромное спасибо доктору Кичигину О.В. и всему персоналу клиники «Сигма — Мед». При первом приеме доктор дал полные разъяснения в отношении моей проблемы, в результате не было сомнений в том, куда обращаться в дальнейшем. Персонал внимательный, заботливый. Хочется сказать отдельное спасибо за то, что ко всему относятся с пониманием, уважением и добротой. Рада, что нашла эту клинику и обратилась за помощью именно сюда. Желаю, чтобы вы процветали, хороших вам пациентов.

Филимонова А.В (18.05.2018)
our regular client

Большое спасибо за высококвалифицированную помощь, душевное внимание и заботу. Спасибо за то, чего я так долго боялась, так легко разрешилось для меня. Спасибо Олегу Владимировичу, анестезиологу, медсестрам и всем кто принимал участие. Спасибо основателям медцентра за современное оснащение, за комфорт и уют. Удачи Вам в работе и жизни!

Петренко А.Г. (10.05.2018)
our regular customer

Выражаю благодарность клинике «Сигма Мед» и всему персоналу за заботу. Спасибо доктору Олегу Владимировичу за внимательность, тактичность, несмотря на мои эмоции. Желаю процветания клинике и всему коллективу!

Мамаева М.С. (08.05.2018)
our regular client

Приятно удивлена внимательности и заботливости медицинского персонала клиники. Спасибо огромное! Отдельная благодарность внимательному врачу — Олегу Владимировичу. Очень приятно, что есть врачи гинекологи — мужчины. Желаю всем врачам и младшему персоналу успехов в борьбе с проблемами женского здоровья.

Вяткина Е.Ю. (03.05.2018)
our regular client

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу — Олегу Владимировичу и всему персоналу клиники «Сигма Мед» за их понимание, заботу и квалифицированную работу. Так радостно, что в нашем городе появилось медицинское учреждение, в котором можно решить очень деликатные вопросы, касающиеся женского здоровья. Таким профессионалам, как Вы, доверяешь свое здоровье полностью. Спасибо, что Вы есть! Желаю вам процветания и, конечно, крепкого здоровья!

Быкова С.С. (03.05.2018)
our regular client

Олег Владимирович — очень внимательный доктор, развернуто отвечает на все вопросы, объясняет причины и следствия. Произвел впечатление очень компетентного специалиста. К моему удивлению, я совсем не испытывала стеснения. Очень рада, что нашла доктора, которому доверяю!

Копейко Л.Е. (03.04.2018)
regular customer

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Сигма Мед» за чуткость, необыкновенное участие и внимание к пациентам. Особенно хочу поблагодарить Олега Владимировича за советы, поддержку и, конечно, за высокий профессионализм! Желаю процветания и удачи в вашем благородном труде!

Родина Н.И (02.04.18)
regular customer

Спасибо большое за заботу и внимание всего персонала клиники Сигма Мед, они создают благоприятную атмосферу для больных. Олегу Владимировичу особая благодарность за профессионализм. Желаю развития и процветания клиники, а всему персоналу здоровья и удачи!!!

Рыбина Е.А (15.03.2018)
regular customer

Никогда не писала отзывов. Я хочу сказать огромное спасибо за все! Мне есть с чем сравнивать и я хочу сказать такого высшего уровня я не встречала. Я очень довольна попала в руки замечательному коллективу клиники во главе с Олегом Владимировичем. Спасибо за все! Вы мой герой в белом халате!!!

Литвинчук С.С (14.03.2018)

Очень довольна что выбрала клинику Сигма Мед , благодарна всему мед. персоналу, в особенности гинекологу Кичигину О.В , он профессионал своего дела, внимательный, объясняет все на доступном языке. Много врачей обошла и очень довольна , что остановилась на этой клинике. Спасибо Олегу Владимировичу, теперь только к нему!!!

Хрол С.В. (01.03.18)

Благодарю клинику за внимательное отношение ко мне, от приветствия до до свиданья. Очень внимательный персонал, комфортабельна палата в которой чувствуешь себя как дома. Особенное спасибо командной работе сплоченного коллектива, который внимательно относится к пациентам клиники. Отдельное спасибо Олегу Владимировичу за квалифицированный подход к решению вопроса и оказанную профессиональную помощь. Желаю клинике устойчивого развития и процветания.

Глотова О.Г. (15.02.2018)

Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники Сигма Мед. Олег Владимирович замечательный доктор! Спасибо Алене Михайловне и всему медицинскому персоналу за чуткость и внимательность. Желаю процветания очень нужной клиники , а всему персоналу здоровья и счастья.

Суркова О.П. (07.02.2018)

Хочется сказать огромное спасибо моему лечащему врачу и просто замечательному человеку Олегу Владимировичу, за его золотые руки и профессионализм.

Спасибо всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение ко мне. Отдельно хочется отметить комфортное пребывание, порядок, чистоту в палате. Желаю всему коллективу клиники здоровья и всего самого доброго. Спасибо Вам!

Почетухина О.А. (29.12.2017)

Очень дружелюбный коллектив. Спокойная, внушающая доверие обстановка. Условия хорошие. Врач замечательный, все подробно объяснил, рассказал. Рассеялись все тревоги и сомнения. Спасибо большое Олегу Владимировичу, а так же всему коллективу медцентра.

Копко Г.А. (20.12.2017)

Хочу сказать только одно — СПАСИБО!!! Долго искала клинику, врача. Кичигин Олег Владимирович большой профессионал своего дела, добрый, заботливый. Врач с большой буквы. Я очень благодарна ему и коллективу клиники. Все условия на высшем уровне. Клиника уютная, светлая, чистая. Спасибо Олег Владимирович!!!! Спасибо Сигма Мед!!! Девочки медсестры, санитарочке и всем, всем- СПАСИБО!! Операцию перенесла легко и просто благодаря вам всем. А Олег Владимирович это находка для Калининграда. Благодаря ему, даже отношения к врачам изменилось. Удачи Вам! И пусть Господь вас бережет.

Нестерова П.М. (06.12.2017)

Очень долго искала хорошего доктора и наконец нашла! И это Кичигин Олег Владимирович — прекрасный человек и отличный специалист. Смело рекомендую клинику Сигма Мед всем своим близким. Огромное спасибо Олегу Владимировичу за все!

Ниясова И.Н. (01.12.2017)

Хочу сказать большое спасибо, за профессионализм Олегу Владимировичу, Наталье и Юлии Николаевне за чуткий внимательный подход к пациенту!

Сукорская А.О. (06.10.2017)

«Доктор, Олег Владимирович, знает свое дело. Очень внимательный, грамотный. Спасибо»

Абдуллаева О.В (07.10.2017)

«Я очень довольна тем, что мы попали с дочерью на прием к Олегу Владимировичу. У меня ребенок подросток и для меня было очень важно, чтобы врач был профессионалом своего дела. И я не ошиблась в выборе! Спасибо за открытие этого кабинета в нашем районе. Спасибо всему персоналу за доброе отношение! Врачу отдельная большая благодарность!

Дубровская А.В. (11.11.2017)

Очень рада, что у нас в Калининграде открылся такой кабинет, где чувствуешь себя комфортно, а самое главное -специалисты своего дела. Спасибо Алене Михайловне! Молодцы так держать! Отдельное спасибо всем девочкам чутким и заботливым!

Демишкевич Е.А. (11.11.2017)

Спасибо большое Алене Михайловне , объяснила все понятно и доступно. Очень успокоила меня и молодого человека.

Дергунова Е.Н. (11.11.2017)

Огромное спасибо Олегу Владимировичу за компетентную консультацию. Все доходчиво и внятно объяснил по поводу моего здоровья, очень квалифицированный доктор. Спасибо большое!

Оставьте свой отзыв!

Каждый Ваш отзыв очень важен для нас, мы просим Вас полностью правдиво и достоверно описать как хорошие стороны, так и плохие стороны работы с нашей компанией!

Отправить отзыв